中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>电脑网络维修>电脑维修>>电脑常见故障问题,电脑硬件检修【海星电子科技】

电脑常见故障问题,电脑硬件检修【海星电子科技】

  海星电子是一家以IT为主的专业化维修服务机构。自1998年成立以来本着专业,诚信,透明的服务理念,从自身做起杜绝本行业内的一些不正当经营行为,树立了行业典范推动和引领了电脑维修行业的健康发展。在以后的工作中我们将继往开来的遵循我们的服务理念,专注与我们的电脑维修事业,让电脑维修行业呈现出一片蓝蓝的天空。

  专业的技术团队,一流的服务品质,高速度、高效率,包您满意!北京各个城区均设有我们的维修网点,为周边写字楼和居民区电脑提供24小时上门维修服务。

  常见故障问题检修:

  1.电脑进水 主板腐蚀 短路不能开机、摔坏 屏摔裂 开机无显示、开机自检停滞

  2.电脑死机、掉电、重启、温度高 风扇噪音大 无法安装操作系统

  3.不认硬盘、光驱、不认键盘、鼠标、不能联网

  4.解除开机密码、BIOS密码、解除各类开机报错

  5.显示类故障:花屏、屏暗、屏闪、屏幕亮线、亮带

  6.电池故障:电池不充电、电池不放电、使用电池不能开机、电池供电时间缩短

  7.笔记本接口维修:电源口、USB口、打印口、COM口、VGA口、PS/2口

  8.键盘窜键、粘键、按键失灵、鼠标移动缓慢、鼠标失控

  9、开不开机、开机无反应、开机黑屏、开机出错、开机速度慢、自动重启、异常死机、自动关机、突然关机、电脑组装、硬件升级。

  10、电脑蓝屏、花屏、白屏、掉电、键盘失灵、鼠标不动、我的电脑打不开、速度慢、电脑没有声音、U盘无法格 式化、U盘打不开、忘记密码、网速慢、上网掉线、麦克风没有声音、杀毒软件打不开、摄像头不能用、光驱不读盘、找不到光驱、打印机脱机、网页打不开、不能上网。

  11、局域网组建调试、共享上网、打印机共享设置,处理各类不能上网,网络中断,只能上QQ不能打开网页等故障、各类应用软件安装维护;拨号上网、宽带上网的安装、调试 4:系统安装升级及系统优化整机除尘、清洁、病毒、恶意代码的防御与查杀,安装杀毒软件、电脑外设及驱动程序的安装(各类显卡、声卡、Modem、打印机、扫描仪等)英、法、德、日 等外文系统安装。

  硬件问题:

  1、台式机开不了机,死机,黑屏、花屏,报警,自动重启,主板、显卡、内存、网卡、电源、硬盘及端口损坏等电脑硬件故障维修

  2、笔记本电脑开不了机,死机,黑屏、花屏,报警,自动重启,主板、显卡、内存、网卡、电源、硬盘、液晶屏、键盘、屏轴、光驱、电池、外壳及端口损坏等笔记本电脑硬件故障维修

  3、监控类:监控摄像机-视频线-超五类网线。承接网络工程,监控工程,有专业的安防监控部门和人员。

  服务承诺:

  一:接到报修电话1小时内到达现场,一般30分钟内可到达。

  二:修不好不收费,如故障问题无法解决,客户不同意维修收取上门费。

  三:若故障设备零配件需带回维修,详细记录产品序号,保证客户的财产安全。

  四:如实告知故障原因,不欺骗客户,不乱收费。

  五:销售笔记本,组装台式机及台式机配件,保证按客户指定的型号,全新标配,送货上门。

公司信息

深圳市龙岗区远扬电脑销售部

联系人:易修网

电  话:0755-89221989

网  址:http://vip.easiu.com/jk1180/

地  址:深圳市龙岗区电子世界二楼2220室