中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>家电维修>>苏州光芒热水器维修服务【贴心服务】热水器维修中心

苏州光芒热水器维修服务【贴心服务】热水器维修中心

  苏州光芒热水器维修中心:本着“信誉至上,诚信为本,服务第一,质量保证,用户至上,以质求信”的服务宗旨。以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认可和称赞,中心注重吸收和培养优秀的维修人员,技师实力雄厚,维修经验丰富,技术过硬。

  向用户贴心、高效、专业的服务。服务部为满足用户的需求迅速组建“ 社区服务网点实体店,本着“我用心,你放心”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,只要您拨打一个电话将一如既往的为您服务!我们承诺:以优惠的价格提供最优质的服务。

  公司维修项目:热水器维修、光芒热水器维修、光芒电热水器维修、光芒燃气热水器维修、光芒热水器故障维修。

  电热水器故障维修:

  1、热水器插上电源指示灯无显示不加热。

  2、热水器插上电源指示灯亮却不加热。

  3、热水器无法插电、插上就跳闸。

  4、热水器漏水

  燃气热水器常见故障维修:

  1、打开水阀后脉冲不打火;

  2、打开水阀后脉冲打火但不着火;

  3、点火时出现爆燃声;

  4、使用过程中水不够热;

  5、使用过程中经常熄火等。

  热水器维修服务中心专业维修光芒热水器、维修热水器用原厂原型号配件,有保修,专业服务,值得信赖!本中心多店经营,全市服务。

公司信息

苏州光芒热水器维修

联系人:光芒官方客

电  话:400-118-1315

手  机:18014036011

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk192475/

地  址:各区均有维修网点