中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>家电维修>>洗衣机常见故障专业维修,武汉小天鹅洗衣机维修

洗衣机常见故障专业维修,武汉小天鹅洗衣机维修

  维修项目:滚筒式洗衣机、波轮式洗衣机、全自动洗衣机

  武汉洗衣机维修电话、武汉小天鹅洗衣机维修中心、武汉小天鹅洗衣机维修服务电话、武汉惠而浦洗衣机维修,武汉海尔洗衣机维修电话,武汉三洋洗衣机维修等各大品牌洗衣机专业维修。

  洗衣机常见故障问题秀秀:

  1、不进水 2、不洗衣3、不漂洗 4、不脱水 5、不排水 6、不通电 7、不启动 8、筒不转 9、筒不能高速运转 10、噪音巨响 11、洗衣机不稳定 12、洗衣机跳电 13、不能按程序工作。

  故障一:进水量未达到设定水位时就停止进水。

  故障二:进水量必须超过设定水位较多后才会停止进水。

  故障三:程序进入洗涤状态时,电机转动正常,但波轮不转。

  故障四:洗涤时,脱水桶跟转。

  故障五:洗涤时,电机正反向运转正常,而波轮只能单向反转,不能正转。

  故障六:排水速度变慢。

  故障七:排水不净。

  故障八:脱水结束后,制动时间过长。

  故障九:脱水时,脱水桶有较大的振动噪声。

  洗衣机不通电、不洗、不脱水、不排水、声音大、报错误:E1.E2.E3.E4.E5.E6 报警等服务。

  我公司技术力量雄厚,拥有一支有丰富实际经验的设计、安装和维修保养的服务队伍,所有工作人员至少有从事本行业5年以上的工作经验。我们熟悉各种电器设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务意识;并且接受过专业课程的培训,确保了每项服务质量,赢得了广大客户的信赖。

公司信息

武汉小天鹅洗衣机维修中心

联系人:客服

电  话:400-0998793

手  机:

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk109644/

地  址:武昌区楚雄大街(全区上门服务)