中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>家电维修>>太原冰箱维修服务_冰箱专业维修服务中心

太原冰箱维修服务_冰箱专业维修服务中心

  太原容声冰箱维修中心成立以来本着贯彻便民,利民的企业宗旨,面向大众,贴近百姓,服务于太原市各阶层市民,成为太原市专业维修空调部,服务手段完善的专业维修公司。只要您拨打一个电话,本公司第一时间竭诚为您服务。

  专业冰箱维修技术,快速上门服务,效率高,服务好,价格低,太原容声冰箱维修使用原厂配件,品质保障,多年维修经验。

  服务项目:冰箱维修,打压,检漏,补漏,焊接,更换压缩机添加制冷剂等服务

  冰箱常见故障:不制冷,制冷差,冷藏正常冷冻不制冷,冷冻正常冷藏不制冷,冷藏室结霜,不通电;不工作;跳闸等。

  一、不制冷维修...打开冰箱电源开关后,冰箱工作正常但不制冷故障的维修

  二、制冷差...冷藏室的温度降不下来,冷冻室不能结冰或者跟冷藏室温度一样

  三、不停机...打开冰箱电源后冰箱压缩机一直工作,达到设定温度后应该自动停机

  四、不开机...打开电源开关冰箱没有任何反应,跟没有电情况一样

  企业目标:努力打造家电维修企业第一品牌,做以诚信为本的品牌服务!

公司信息

太原容声冰箱维修中心

联系人:客服

电  话:4008-984-985

手  机:

Q    Q:

网  址:

地  址: