中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>家电维修>>冰箱故障问题专业维修_太原容声冰箱维修

冰箱故障问题专业维修_太原容声冰箱维修

  太原容声冰箱维修中心是一家专业的家电维修服务公司,公司技术实力雄厚,服务一流。现代化管理,拥有优秀的团队,诚信的服务。是我市一家技术全面的家电维修公司。

  专业冰箱维修:维修冰箱不制冷、加液、补漏、线路修理、保养、制冷差、不停机、不开机、冷藏室结冰、冷冻室正常冷藏室制冷差、灯不亮、无电源显示、通电跳闸、不制冷,制冷差、冷冻正常冷藏不制冷,冷藏室结霜,不通电;不工作;跳闸.打压检漏,焊接补漏、更换温控,更换压缩机等维修服务。

  我们的承诺:

  1、我们专注于各种家用电器维修、清洗保养服务,全国连锁经营。整个团队拥有10年以上专业家电维修经验,服务各类单位及家庭。每个类别都是专修。

  2、我们公司是中国家电维修协会会员单位。正规注册营业执照,税务证,和机构代码证,是合法正规售后维修公司。

  3、正规厂家配件,严格执行国家保修规定,保修期内出现同一问题免费维修。

  4、价格透明,严格按照统一核定的价格表收费,避免乱收费损坏客户利益,维修好后给客户填写保修单,并严格执行售后保修义务。

  5、师傅全部持证上岗,维修师傅入职前通过严格专业技术培训和文化制度培训,考核通过后上岗。维修经验丰富,维修质量有保障。

  6、规范标准的维修服务流程,拥有全程回访系统,保证维修后服务质量。

  服务对象:家庭、商场、社会团体、公司、工厂、学校、酒楼、宾馆、医院等事业单位

公司信息

太原容声冰箱维修中心

联系人:客服

电  话:4008-984-985

手  机:

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk187598/

地  址: