中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>家电维修>>苏州科龙空调维修服务

苏州科龙空调维修服务

  本公司是专业服务各类空调 、提供各式空调的拆装,清洗,移机、消毒、年检及家用电器服务,从成立至今,不停的求新求变,为的就是给业主更好的服务。唯一不变的就是我们的诚信。 专业从事家用空调和中央空调的设计、安装、服务、室外机支架的更换。

  服务范围:挂机空调,柜机空调,吸顶空调,家用中央空调,商用中央空调的维修,移机,拆装,清洗,保养,加氟。各类空调的以旧换新服务。

  苏州空调维修,苏州科龙空调维修,苏州科龙空调维修电话,苏州科龙空调售后维修服务。

  空调常见故障维修:空调不启动、不制冷、制冷内机漏水、排水管坏、不制热、制热外机漏水、开不起机、外机不启动、自动关机、跳闸、噪音大、遥控不了等空调故障维修。

公司信息

苏州科龙空调维修中心

联系人:舒畅

电  话:0512-66624136

手  机:18913742157

Q    Q:1847457093

网  址:http://vip.easiu.com/jk193299/

地  址:苏州市沧浪区人民路68号