中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>苏州格力空调维修格力空调内外机清洗保养

苏州格力空调维修格力空调内外机清洗保养

  苏州格力空调维修中心是专业的空调维修服务中心,主要从事格力空调售后维修安装、拆装、移机。

  a.格力空调维修、加氟利昂。

  b.格力空调内外机清洗保养。

  c.格力家庭中央空调维修、安装、加液。

  d.格力大,中型中央空调设计安装维修清洗保养!

  格力售后是苏州厂家指定的维修服务中心之一!全市各区均有点,专业的团队维修,价格优惠,免费上门服务!

  苏州格力空调维修中心拥有一支稳定、专业、过硬的维修队伍,具有各种品牌的专业维修技师(主要涉及的品牌有格力、三菱、春兰、志高、 海尔,美的、三星、奥克斯 松下等)。他们凭借多年的空调安装维修经验,以过硬的技术、高度的责任感为大量客户服务并一至得到好评,好帮家家电维修中心也在同行业中脱颖而出!

  为了更好的服务于各位客户,我们不断吸收新的技术和先进的检测设备对空调提供优质的维修、清洗、维护,检测服务,快递准确完成维修工作。我们的目标是快速、高效、全心合意为客户服务!!

  (1)诚信第一,,永远真诚地为社会大众奉献优质与周到服务;

  (2) 你发展,我护航,为投资者和合作者拓展事业发达平台并实现持续回报;

  (3)科学发展共赢未来,为员工营造最佳的职业发展空间,并致力于建立与社会各方的和谐关系!

公司信息

苏州格力空调维修中心

联系人:格力客服

电  话:400-118-1315

手  机:

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk183735/

地  址:各区均有服务网点