中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>太原格力空调维修,空调加氟

太原格力空调维修,空调加氟

  太原格力空调维修服务中心拥有一支有实际经验丰富的空调安装和维修队伍, 统一管理、统一培训、统一着装、执证上岗、技术力量雄厚,人员素质高、服务质量好。我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程培训,确保各项服务质量。

  服务政策:

  一,上门免费;修不好免费;保修免费。

  二,省时,随叫随到 省心,技术过硬客户放心 省钱,为客户省钱。

  三,先联系后上门,先确诊后报价,客户先知道价格后消费,明白消费。

  四,无维修价值的不修,不浪费客户 一分钱。

  空调常见故障专修:

  1、室内外机均不能工作

  2、内机工作外机不工作

  3、风口出自然风无冷气

  4、手动开正常不能遥控

  5、能制冷制冷效果不好

  6、无规律自动开机关机

  7、出风口冷风断断续续等

  8、空调运转正常不制冷

  空调售后服务:空调安装,钻孔,移机 ,加氟,维修,保养,清洗等服务,各种名牌空调均可. 空调安装(拆装)、空调移机(移位)、空调加氟(充氟、补充制冷剂)空调清洗、1小时之内就可上门,最大限度的节约客户时间,提高工作效率。欢迎政府机关、社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等单位的电器维修保养业务。

公司信息

太原格力空调维修中心

联系人:周先生

电  话:0351-5626468

手  机:13503548978

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk187596/

地  址:全国连锁