中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>电视机维修>>株洲株百海信电视机维修 海信电视机维修

株洲株百海信电视机维修 海信电视机维修

  株洲株百海信电视机维修专业维修空调、中央空调、冰箱、洗衣机、太阳能、热水器(电热水器、燃气热水器)抽油烟机、燃气灶,空调加氟、清洗、保养等。

  专业维修:空调、彩电、洗衣机、热水器、微波炉等。专业服务,原厂配件,收费 合理,电话预约,上门维修,修前报价,修后保修,没有最好的承诺,只有更好的服 务,修不好,决不收费。只要您拨打我们的服务电话,189 3213 2077 剩下的工作有我们来替您完成。   洗衣机维修:精修全自动洗衣机、双缸洗衣机等品牌洗衣机。

  电视机维修:液晶电视、等离子电视、背投电视等售后维修服务。

  维修品牌:松下电视机、 索尼电视机、 夏普电视机、 东芝电视机、 日立电视机 、 三洋电视机、 三星电视机、 LG电视机、 飞利浦电视机、 海信电视机、 TCL电视机、 海尔电视机、 熊猫电视机及其它品牌。

  空调维修:移机,清洗保养,打孔,加氟,维修各式家用空调、商用空调。   维修品牌:大金中央空调、 开利中央空调、 约克中央空调、 松下空调、 三菱空调、 美的空调、 格力空调、 志高空调、 海尔空调、各种制冷剂的加注。

  冰箱维修:风冷式无霜冰箱、直冷式冰箱、循环是冰箱等各种冰箱售后服务

  维修品牌:海尔、西门子、新飞、美菱、容声、美的、LG、三星、松下;、伊莱克斯、及各式品牌冰箱。

  热水器维修:电热水器维修,燃气热水器维修,太阳能热水器维修等。

  维修品牌:美的、海尔、万家乐、帅康、华虹、塞蒙、奥特朗、康泉、樱花、澳柯玛、杰邦、希贵、金友、法兰宝、恒热、美菱、海信、西门子、神州、万和、波斯顿、普田、黑豹、比利奇、大拇指、史密斯、荣事达、,阿里斯顿等各种品牌。

  株洲海信液晶电视维修中心专业提供海信电视机、液晶电视机维修服务。一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,专业从事电视机维修,液晶电视机维修服务!

公司信息

株洲株百海信电视机维修

联系人:徐经理

电  话:0731-22284767

手  机:18932132077

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk193818/

地  址:株洲石峰区建设北路