中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>成都LG空调维修

成都LG空调维修

成都市精创家电维修公司是经国家工商局注册登记的家用电器及综合型电器的专业维修企业。是一家为成都周边地区用户提供优质家电维修服务的专业家电维修服务企业! 现为方便广大成都用户维修LG空调的需要,专门成立成都LG空调维修部,为用户提供优质的LG空调维修服务。

维修项目:LG空调维修、LG空调移机、LG空调加氟、LG空调安装、LG空调清洗、LG空调保养等LG空调维修维护项目。

维修品牌:大金空调维修、三菱空调维修、日立空调维修、松下乐声空调维修、东芝空调维修、海尔空调维修、格力空调维修、美的空调维修、春兰空调维修、志高空调维修、科龙空调维修、新科空调维修、格兰士空调维修、LG空调维修、麦克维尔空调维修、约克空调维修、开利空调维修、双鹿空调维修、古桥空调维修、飞歌空调维修、特灵空调维修、三洋空调维修等国内外知名品牌空调的维修服务。

维修服务范围:青羊区 金牛区 武侯区 高新区 成华区 锦江区等成都周边地区。

我们的维修理念:公司反复强调“客户是我们维修人的衣食父母”。在如此激烈的市场竞争中,我们深知:只有真正的技术与良好的服务相结合才能被广大的用户所接受才能创造出名牌企业形象。

我们的维修承诺:明码标价合理收费,如因我公司原因未能修复的电器,公司不收任何费用。在选用配件方面严把质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。在作业方面,严格按维修程序及操作规程执行,确保维修质量。接到维修服务电话时起,市内24小时维修人员到位,维修收费标(按成都市家电维修协会标准)。准热诚欢迎各厂家售后的加盟,我们会以一流的服务质量及技术为广大用户服务!

公司信息

成都市精创家电维修公司

联系人:刘小姐

电  话:028-86811138

手  机:15982883434

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk41390/

地  址:成都市红星街