中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>>>大金空调省电小窍门

大金空调省电小窍门

大金空调省电小窍门   夏季总是用电的高峰期,随着电价的上涨,以及对能源节约的原则,不少人开始对夏季家庭耗电量较大的几个家电动脑筋了。 下面介绍几个大金空调省电的小窍门:   1、空调省电小窍门1:空调是否省电,主要是开机次数决定的。因为它启动时*耗电。   2、空调使用过程中温度不能调得过低。因为空调所控制的温度调得越低,所耗的电量就越多,故一般把室内温度降低6至7度就行了。   3、设定开机时,设置高冷/高热,以*快达到控制目的;当温度适宜时,改中、低风、减少能耗,降低噪音。   4、通风开关不能处于常开状态,否则将增加耗电量。   5、少开门窗可以减少房外热量进入,利于省电。   6、室内、外机连接管不超过推荐长度,可增强制冷效果。   7、空调器面板上的过滤网应隔半月左右清扫一次。若积尘太多,应把它放在不超过45℃的温水中清洗干净,吹干*按上。   8、选择适宜的出风角度:制冷时出风口向上,制热时出风口应该向下。   9、配合小风扇使用这能既凉快。   10、夏天用空调,如果是壁挂式,空调应该放高点,这样才利于空气对流,让室内的气温尽快降下来。   您可以拨打我们的服务“大金空调维修”电话:400-0387-718   吴江大金空调维修承诺   (1)公司服务中心可24小时为您提供大金空调制冷设备及系*的紧急抢修和救援服务;   (2)我方接到机组故障通知*,维修人员在一个工作日内以*快的速度赶赴现场处理。   (3)在到达用户维修现场*,由本公司技术人员陪同客户对机组进行现场检查,并对有关技术事项向客户做出解答。   (4)公司备有大量的零部件,便于客户维修时使用。供应易损零件,价*给予九折优惠,并保证是原*零件。   (5)根据合同保养内 容对主机以及末端设备定期进行检查及保养。并提供空调制冷设备运行操作人员和技术人员的培训。   (6)经维修的电器一律实行国家标准90天保修,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,中心负责保修。 吴江大金空调**服务电话:400-0387718 欢迎来电咨询*修,我们就近安排维修人员快速上门服务!
公司信息

吴江大金空调维修

联系人:大金(客服1 )

电  话:400-0387718

网  址:http://vip.easiu.com/jk186040/

地  址:吴江各市区均有维修服务点