中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>苏州格力空调维修

苏州格力空调维修

苏州家电维修服务是一家服务于苏州地区的家电维修服务企业。为向用户提供优质的格力空调维修服务,现成立苏州格力空调维修服务部,向苏州地区的格力空调用户提供更专业的格力空调维修服务。

苏州格力空调维修服务地区范围:苏州沧浪区格力空调维修,苏州平江区格力空调维修,苏州金阊区格力空调维修,苏州格力虎丘区空调维修,苏州吴中区格力空调维修,苏州相城区格力空调维修。

苏州格力空调维修项目:苏州格力空调维修,苏州格力空调安装,苏州格力空调拆装,苏州格力空调不制热故障维修,苏州格力空调不制冷故障维修,苏州格力空调漏水故障维修,苏州格力空调费电故障维修,苏州格力空调不启动故障维修,苏州格力空调电路故障维修,苏州格力空调加液、苏州格力空调加氟利昂、苏州格力空调加雪种等苏州格力空调维修服务项目。

苏州家电维修服务自成立以来,就不断的总结经验、完善自我,务实服务大众、创新中发展的是我们经营和服务理念。本着以信誉求生存,以服务质量求发展的商业准则,受到苏州社会各界广大客户的一致好评。

本公司愿与单位、酒店等建立长期合作关系。我们将定期对合作的企事业单位进行日常检修和保养服务,让您省心。

公司信息

苏州家电维修服务

联系人:张先生

电  话:0512-65838180

手  机:18914079468

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk33022/

地  址:苏州市人民路268号