中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>>>哈尔滨史密斯热水器维修

哈尔滨史密斯热水器维修

哈尔滨史密斯热水器维修服务网点电话0451-5166-9923 坚持就近派单,排除各种故障,及时方便客户 哈尔滨市A.O.史密斯服务区域:香坊区、道里区、群力开发区、道外区、松北区、南岗区、哈西、呼兰区、利民开发区、阿城区、平房区。附近等辖区、均可维修。 为用户提供365天*方位维修保证,无论任何时候, 哈尔滨史密斯热水器维修中心坚持做好自己的事,永远为用户提供贴心的温暖服务! 公司采用*国*的服务体系标准,建立了密集的服务网,为顾客提供周到细致的服务。 史密斯热水器*服务,哈尔滨*修热线—如遇忙音,请多拨打几次!史密斯便捷的服务网络,用心的服务精神,在您需要的任何时候,都能让您享受到优质的服务。 我们是一群对客户充满活力和责任感的维修人,我们有一支专业团队,提倡共赢,善于学习,勇于创新,真诚服务,确保能以更快的时间,更完美表现,更大限度地满足用户的应用需求。保障售前、售中、服务是我们的宗旨,我们不断优化维修中心内部管理,提升员工的服务意识,用心服务。*面实施创优异的服务、做*品牌的企业方针;我们承诺:要以质优价实的维修,至诚至信的服务,让用户买得放心,用得称心。 哈尔滨史密斯热水器维修中心“五星级”承诺: 一个避免:坚决避免用户为同一问题拨打第二次电话。 二个必保:必须保证按承诺(预约)及时服务到位,必须保证服务满意 。 三个不漏: 一个不漏地记录顾客来电; 一个不漏地解决顾客问题; 一个不漏地回访问题处理结果。 不漏掉一个问题,不放过一个细节。 好质量好、专业的维修是发展的方向,也是支撑史密斯热水器维修中心快速发展的核心竞争力。 专业的高素质的维修团队、专业的检测设备、雄厚的维修技术力量、为用户提供好服务,获得优良口碑。 我们的维修点,率先推行“阳光天使”服务体系,*方位的五星级产品维修服务和安装解决方案。
公司信息

互联网电器维修服务站

联系人:

电  话:400-6577772

网  址:http://vip.easiu.com/jk195272/

地  址:各区均有维修网点