中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>>>南宁万和热水器维修服务电话

南宁万和热水器维修服务电话

南宁万和热水器维修-南宁万和热水器服务咨询电话400-657-7772 南宁万和维修电话,万和热水器维修;不出水、不加热、清洗、安装等各种故障维修服务方案 南宁万和燃气热水器维修故障: 1. 热水器不能点火。(没电,点火器坏,微动开关坏,水动阀坏,水太小等) 2. 热水器有小火但没有大火,不能正常使用。(电磁阀坏,水动阀坏,开关坏等) 3. 打开时有火花但不能点火。… (电磁阀坏,没燃气,液化气压力太大等) 4. 热水器底部漏水。(水箱漏,水动阀漏) 5. 反复开启不着,有时发生响声。(点火针位置不对,电磁阀坏,回火针位置不对和已烧不到它等) 6. 冬天水不热,夏天水太烫。(燃气压力小,水动阀坏等)(管路水太小,水动阀坏不能调大水,气量调节杆不能调火力大小等) 7. 热水器能打火但一会儿就熄灭。(电磁阀坏,缺氧,回火针不行等) 8. 热水器不能自动熄火。(水动阀不复位等) 南宁万和电热水器维修故障: 1:插上电源*示灯不亮。 2:通上电源有灯但不加热。 3:热水器无法使用,通电即跳闸。 4:热水器漏电。
公司信息

电器维修服务网点

联系人:客服

电  话:400-6577772

网  址:http://vip.easiu.com/jk195608/

地  址:各区均有维修网点