中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>>>南宁格力空调维修服务站

南宁格力空调维修服务站

南宁格力空调维修电话400-657-7772 格力维修)南宁格力空调维修电话(格力客服)南宁格力空调维修中心 细节决定成败,态度成就完美!有*必修,即*即修!服务区域:南宁市区等 专业,专心,专注只为一件事,就是去更好的为客户服务! 专业空调维修,安装,拆机,移机,不制冷、空调加制冷剂加氟等电器、格力家用空调、清洁空调维修服务,正规公司,保您维修无忧! 南宁格力维修主要从事为有需求的客户提供修理、移机等业务,专家团队都拥有数十年以上的家电修理经验,服务各个单位机关多年,任何家电类别都有涉及。公司拥有正规的营业执照,各种证件也都是*部齐*的,拥有正规的维修服务团队。收费都是根据价格表而定的,大家不用担心乱收取费用的情况出现。 格力空调专修:(家用空调、空调)挂机、柜机(定速、变频机)、水冷式空调、大中小型空调专业维修。
公司信息

联保电器维修服务站

联系人:客服01

电  话:400-6577772

网  址:http://vip.easiu.com/jk195638/

地  址: