中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>>>哈尔滨海尔热水器维修网点-哈尔滨海尔热水器维修电话

哈尔滨海尔热水器维修网点-哈尔滨海尔热水器维修电话

哈尔滨海尔热水器维修中心电话400-65-77772 海尔燃气热水器常见故障解决方法: 一、点火不顺利:点火困难或点不着火的主要原因是火喷嘴与电热器积碳,或水阀滤纱网积垢。 排除方法:检查火喷嘴与电热器,发现积碳,清除干净;若水阀过滤纱网积垢,可将进水管路旋开,取出过滤纱网用水清洗,也可直接在管道上清洗,清洗后再将进水管路装好。 二、燃烧不完*:燃烧不完*会导致有害气体增多,严重污染环境,其主要原因是热交换器和主燃烧发生堵塞。排除方法:检查热交换器入燃烧器,并进行清洗,使其通畅。 三、气阀打不开:在水阀开启后,只有长明火,没有用来烧水的火,其主要原因是出气嘴的鼓膜破裂,不能把气阀顶开。排除方法:购买一张新鼓膜换上,在更换过程中,要防止将鼓膜上的空心螺丝装反,否则,换上新鼓膜,也不能将气阀顶开。 哈尔滨海尔热水器维修公司自成立以来,始终坚持为客户提供更好更专业更*面的服务,精益求精! 感谢您购买海尔电器,本着对您负责的精神,并为了确保我们向您提供优质的维修服务,现对您所享受的保修事宜作如下说明: 1. 您在购机时,应要求经销商在购机发票上填写以下内容:型号、机身编号、购机日期及购买商场,并盖经销商的有效专用公章. 2. 请您将随机的《顾客档案卡》中详细内容填写完整后, 当电器出现故障后,请您务必与我公司联系。