中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>南昌春兰空调维修

南昌春兰空调维修

南昌春兰空调维修部是服务于南昌地区的专业空调维修企业,多年来,一直致力于南昌春兰空调维修服务的工作,为广大的南昌市民解决春兰空调维修难的问题。

海尔空调的维修项目包括:制冷故障维修、电路故障维修、开机故障维修、遥控器故障维修以及风叶片、制热故障的维修,空调清洗、保养等服务。

维修的空调品牌包括:格力空调,春兰空调,美的空调,奥克斯空调,海尔空调,科龙空调,长虹空调,华凌空调,新科空调,双良中央空调等国内外知名品牌空调的维修服务。

我们的口号是:致力南昌春兰空调维修事业,为广大南昌群众提供优质的春兰空调维修服务,让大家的生活更舒适。

公司信息

中国易修网在线报修中心

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园