中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>数码产品维修>数码相机维修>>天津明基数码相机维修

天津明基数码相机维修

天津精工数码相机维修中心,5年的从业历史造就精湛的维修技术,为您提供全面的维修服务。佳能售后工程师主持日常维修工作,品牌大厂的售后中心提供完善信赖的服务质量。

专业维修佳能、三星、索尼、尼康、理光、奥林巴斯、卡西欧、松下等品牌数码相机、单反相机、摄像机、打印机,及各种MP3、MP4、PDA手机。

现成为台湾艾美讯手机直属天津售后服务中心,韩国艾诺天津售后服务中心,佳能打印机办公设备天津维修中心。

天津精工数码相机维修中心网站关键词:天津数码相机维修,天津相机维修,天津摄像机维修。

公司信息

天津精工数码相机维修中心

联系人:梁先生

电  话:022-27430742

手  机:

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk56069/

地  址:天津市南开区鞍山西道颐高数码广