中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>数码产品维修>数码维修>>天津柯达数码相机维修放心维修

天津柯达数码相机维修放心维修

精工数码专注于摄影、摄像器材、开发、维修,专业维修柯达相机、柯达数码相机、柯达摄像机等。

品牌:索尼数码相机 (SONY) 、佳能 (CANON)数码相机 、奥林巴斯 (OLYMPUS) 、尼康( NIKON )、宾得 (PENTAX) 、卡西欧 (CAISO) 、富士 (FUJIFILM) 、理光 (RICOH) 、柯达 (KODAK) 、柯尼卡 (KONICA) 、三星 (SANSUNG) 、松下(PANASONIC) 等 , 同时还维修、清洗各类专业镜头。

 1、本维修部专业维修各品牌数码相机和高档数码单反相机。快修高档单反数码相机,

2、收售交换二手数码相机,为您提供二手数码相机买卖交换的平台。

3、为您提供各种数码相机配件,各种数码相机接口连线, 数据线,读卡器, 电池,充电器等。

4、本维修部维修价格合理,维修周期快,一般故障3天即可解决,较大故障的维修时间视具体情况而定。如您不在天津市,也可以办理邮寄(邮费自付)我们会在收到邮件后三天内给您回复。机器修好再付费。保修三个月。

公司信息

天津精工数码相机维修

联系人:梁先生

电  话:022-81369666

手  机:15522724058

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk56069/

地  址:天津市南开区鞍山西道颐高数码广