中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>数码产品维修>数码相机维修>>武汉宾得数码相机维修

武汉宾得数码相机维修

  武汉数码相机维修中心是一家服务于武汉周边地区的数码产品维修中心,是专注于摄影器材维修、数码产品维修、保养服务的综合性公司。武汉数码维修中心有专业渠道设备以及维修工具,零配件也均为原厂供应,品牌的价值使得武汉数码维修中心在武汉市有着深远知名度。

  现在向用户推出武汉宾得数码相机维修服务,维修的项目包括:宾得数码相机机械故障、电路故障、开机故障、屏幕故障以及镜头、电池故障的维修,检测,保养等服务。

  武汉数码相机维修中心维修品牌包括:佳能(Canon),索尼(SONY),尼康(Nikon),松下(Panasonic),三星(SAMSUNG),JVC,卡西欧(CASIO),奥林巴斯(OLYMPUS),理光(RICOH),宾得(PENTAX),富士(FUJI) ,柯达(Kodak)等世界各大品牌数码相机维修保养。

宾得数码相机维修|宾得相机维修|宾得摄像机维修

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园