中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>燃气灶维修>>上海徐汇区华帝煤气灶维修

上海徐汇区华帝煤气灶维修

维修各类品牌燃气灶、煤气灶如:蓝宝石 ,火王 ,方太 ,樱花,林内,德科、德龙、德威、泰柏、申花、申宝、申海、海华、华帝 、英雄、水仙,博世,能率,阿里斯顿、万和、万家乐、白兔,吉帝、老板、三洋、澳柯玛、西门子、华王、意先、松下、日之花、飞云、荣事达、 、大拇指、金友、贵友、比德斯、华宝、小鸭、比力奇、帅康、帅佳、爱邦、桑普、恒热、威森、艾美加、汉普、汉纳、格力、小天鹅、前锋、燕山、新基德、康泉、海尔、史密斯、三林、 美的、百信、宇杰 、齿轮、双发,康宝,樱奇等。
煤气灶常见故障:
1、打火器卡死或失灵。
2、出现离焰(脱火)、黄焰(冒黑烟或红火)、回火、传火不良、火焰不均匀、小火熄火等现象。
3、点火器不产生火花自然点火器的压电陶瓷正机不产生火花,使灶盘不能发火。
4、有火花但不能引燃。
公司信息

深圳市龙岗区远扬电脑销售部

联系人:易修网

电  话:0755-89221989

网  址:http://vip.easiu.com/jk1180/

地  址:深圳市龙岗区电子世界二楼2220室