中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>办公设备维修>投影机维修>>郑州松下投影机维修

郑州松下投影机维修

郑州松下投影机维修站/松下投影仪郑州维修站
  1 清洁投影机之前,请务必拔下电源线。
  2 机柜及操作面板是塑料做的,应避免使用苯、稀释剂,因为它们会损坏机柜表面的油漆。
  3 请勿在投影机上喷洒挥发性溶剂,如杀虫剂。请勿在投影机上长时间放置橡胶制品或塑料制品,塑料中的某些溶剂会损坏投影机表面油漆的质量。
  4 用软的绒布轻轻擦去污垢。
  5 如果污垢难以擦去,可将布在用水冲淡的无有朗物质洗涤剂中浸湿,拧干后擦拭投影机。
  强的洗涤剂可能会使投影机的涂层褪色、翘曲或损坏。   
  为保证投影机的正常工作,定时检查和保养是必不可少的。比如清理通风过滤器,投影机的机壳上一般都有开槽或开口,这是用于投影机通风的设计,空气的入口设有空气过滤器,投影机工作时,用来过滤灰尘和污染物,使用较长时间后,过滤器上开槽缝隙会积聚尘埃,为保证机器正常运行,需定期用吸尘器吸一吸开口处,机器工作时,不要有物体挡住通风风扇。清理通风过滤器对用于吊装的投影机保养尤其重要,工程安装以及后来的用户使用时,要特别注意防尘。  
  发现投影机损坏后怎么办呢?用户千万不要自行维修和打开机体(以免造成不必要的麻烦),需要送到专门的维修中心,由专业人员进行检查修理。
公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园