中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>冰箱维修>>深圳阿里斯顿冰箱维修

深圳阿里斯顿冰箱维修

深圳冰箱维修服务有限公司是一家专业的家电维修服务企业,对冰箱维修有多年的专业维修经验和技术。

深圳冰箱维修服务有限公司提供冰箱维修,小天鹅冰箱维修,三星冰箱维修,阿里斯顿冰箱维修等,公司拥有严格的管理制度,专业的维修技师,一流的服务质量,先进的检测设备,良好的至诚信誉。经过十多年的磨砺造就了一批批技术过硬、经验丰富的优秀维修队伍。公司反复强调“客户是我们维修人的衣食父母”。在如此激烈的市场竞争中,我们深知:只有真正的技术与良好的服务相结合才能被广大的用户接受才能创造出名牌企业形象. 连锁网点24小时上门服务,并提供加急服务:我们至诚的微笑和优质的服务温暖着成都的千家万户。节假日不休。

服务范围;南山,宝安, 福田, 罗湖,布吉

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园