中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>数码产品维修>数码相机维修>>苏州数码相机维修

苏州数码相机维修

苏州数码维修服务公司专业维修数码相机、摄像机 来自全球最大笔记本电脑制造工厂维修工程师,竭诚为您提供优质专业的维修服务!提供优质的苏州卡西欧数码相机维修、苏州富士数码相机维修、苏州宾得数码相机维修、苏州三星数码相机维修等品牌数码相机维修服务。

品牌包括:SONY、佳能、尼康、宾得、三星、奥林巴斯、富士、柯达、卡西欧等国内外知名品牌数码相机的维修服务。

数码相机维修的服务项目:不开机,不充电,不拍照,拍照白屏,拍照死机,数据不传输,不读卡,不闪光,镜头故障,技术咨询检测免费,换LCD屏,CCD故障,闪灯不闪,接口不良,系统错误,不读内存卡,对焦异常,功能按键,更换外壳,电池盖,软件调试,内存卡数据恢复,数码相机进水,数码相机掉地等意外因起的各种现象!

公司全力打造以便捷、快速、优惠的理念为广大客户提供苏州数码相机维修服务。

免责声明:本信息为中国易修网为网友代发,中国易修网提醒您网上信息有风险,在实际交易过程中,请您务必保持警惕!

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园