中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>厦门松下空调维修

厦门松下空调维修

厦门松下空调维修中心是一家著名的综合型空调维修中心。专业修理各种空调故障、空调安检、空调移机、空调清洗、空调更换雪种加氟等,本维修中心成立于1995年,拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。现已与众多单位达成长期合作关系。同时中心有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入,从而提高了维修质量和维修效率,降低了售后服务投诉,客户满意达100%。

维修中心始终本着“至城奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,只要您拨打一个电话,维修中心将竭诚为您服务!收费方面严格执行市物价局和我公司的《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝维修人员乱收费。经厦门松下空调维修中心维修的机器一律实行保修,保修期为三个月,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,中心负责返修。

公司信息

厦门盈鹭声电子技术服务有限公司

联系人:客服

电  话:0592-2029118

手  机:13806061891

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk69725/

地  址:厦门市文塔西路988号店面