中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>数码产品维修>数码相机维修>>青岛数码相机维修

青岛数码相机维修

青岛数码相机摄像机维修站(摄影器材维修中心)的调整设备以及维修工具从日本、欧洲引进,零配件也均为原厂供应,品牌的价值使得维修中心在华北地区及周边的市、具有着深远知名度。我们的维修工程师在业界享誉盛名,先后服务于柯达、富士等大型数码影像公司。本维修中心针对目前数码相机维修站偏少、价格偏高、维修时间过长的状况,我们提出“满足客户的需求为宗旨”的服务理念。

青岛数码相机摄像机维修站(摄影器材维修中心)专业维修索尼数码相机维修(SONY)、佳能数码相机维修(CANON)、奥林巴斯数码相机维修(OLYMPUS)、尼康数码相机维修( NIKON )、宾得数码相机(PENTAX)、卡西欧数码相机维修(CAISO)、富士数码相机维修(FUJIFILM)、理光数码相机维修(RICOH)、柯达数码相机维修(KODAK)、柯尼卡数码相机维修(KONICA)、三星数码相机维修(SANSUNG)、松下数码相机维修(PANASONIC)等世界名牌专业传统相机、摄像机 、影视设备 同时还维修、清洗各类专业镜头。

本中心的维修技师有着十几年丰富的维修经验,诚恳的态度,精湛的技术,严格规范的维修检验程序,提出“面对顾客,现场快修”基本上使每一部机子当天送修当天可取。秉承“以维修为主,换件为次”的原则从而使客户降低了维修的费用。 本维修站办理外地顾客相机维修邮寄服务!  外地的客户欢迎邮寄,三天以内修好返回。

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园