中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>抽油烟机维修>>济南华帝抽油烟机维修

济南华帝抽油烟机维修

济南家电维修服务中心凭着多年维修经验,在济南拥有庞大的客户群体,维修华帝抽油烟机、华帝煤气灶、华帝热水器等品牌家电产品。

济南家电维修服务中心是一家以家电维修、安装和维护为主的专业服务公司,维修技术员受过专业技术和服务质量、服务意识等方面的专业培训,维修技术员均统一形象、统一服装,服务好,经验丰富;济南家电维修服务中心与众多单位达成长期合作关系,提高了维修质量和维修效率,降低了维修服务投诉,让每一次服务都能使客户满意。

服务范围:承接济南华帝抽油烟机、华帝煤气灶、华帝热水器的维修、保养、安装和调试。

服务宗旨:以“专业、快捷、诚信、亲切”为服务宗旨,不断总结服务经验,完善自我,以保证提供优质的服务质量。

服务承诺:只要您拨打一个电话,家电维修服务中心将竭诚为您服务!

家电维修服务中心实行上门电话预约,先报价格再维修,如因价格或服务不满意而导致不修,不收取费用;更换旧件返还给客户,不夸大故障;严格按照济南市物价局的收费标准执行收费,敬请您监督。

保修范围:经济南家电维修服务中心维修的电器保修期为三个月,非正常使用损坏、电压异常损坏、进水、雷击、外修过的机器等情况不属保修范围。

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园