中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>电脑网络维修>笔记本电脑维修>>笔记本电脑美容

笔记本电脑美容

笔记本电脑美容

笔记本电脑目前的人们的工作、娱乐、生活中担负着越来越多的重任。可是随着时间的推移,笔记本的外观显得越来越陈旧,怎么才能让自己的心仪之物恢复青春呢?

笔记本清洗消毒,除尘保养费用200元/台

笔记本电脑与我们越来越亲密,殊不知她也是细菌温床,各种各样的细菌灰尘在笔记本电脑上安营扎寨,长久以来会危害您的健康。机体内的灰尘更是本本的一大杀手,前期会造成风扇煽热不好继而会造成死机运行速度慢等现象,随着灰尘不断堆积可造成芯片之间的连电烧毁主板或其他部件。

笔记本外壳翻新,修补划痕 费用200-350/台  

笔记本电脑用的越久,边边角角就会有很多磨损,想换一个新的,又难以割舍。现在不用烦恼了,通过北维喷涂技术,让笔记本电脑划痕消失,再现神采。

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园