中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>热水器维修>>杭州海尔电热水器维修

杭州海尔电热水器维修

海尔电热水器质量的关键在于内胆,所以第一关便是选择可靠的内胆。档次最高、寿命最长的是不锈钢内胆,高质量的不锈钢内胆使用寿命可达20年以上;中高档次的是搪瓷内胆,它是在普通钢板上涂烧上一层无机质陶釉制成的,不生锈,且成本是不锈钢内胆的1/5。

另外,使用海尔电热水器会耗电,电费开支对消费者来说是不得不算的一笔账,影响电热水器耗电量的主要因素是保温效果,消费者应尽量选择保温材料密度大的产品。市节能监察中心专家介绍说,能效产品加贴能效标识,是为了让消费者在选购时知悉哪种产品节能多,即使同一品牌规格的能效产品,因节能级别不同,其节能效果也会有较大差别,并体现在售价的高低上。

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园