中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>虎门美的空调维修

虎门美的空调维修

虎门空调维修中心从事虎门美的空调维修,美的空调修理,美的空调拆装、美的空调移机、美的空调加液、美的空调清洗、美的空调保养。拥有一支经过正规制冷专业培训,在虎门维修多年,对虎门的生活和工作环境都十熟悉的高级维修技工,他们是随着虎门市空调维修事业的发展而成长起来的技术人才,在多年的工作中,积累了丰富的理论和实践经验。

虎门美的空调维修项目:美的空调维修,美的空调安装,美的空调拆装,美的空调不制热故障维修,美的空调不制冷故障维修,美的空调漏水故障维修,美的空调费电故障维修,美的空调不启动故障维修,美的空调电路故障维修,美的空调加液、美的空调加氟利昂、美的空调加雪种等美的空调维修服务项目。

空调维修品牌:海尔空调、美的空调、志高空调、格力空调、长虹空调、海信空调、奥克斯空调、科龙空调、春兰空调、三星空调、日立空调、新飞空调、松下空调等。

虎门空调维修中心为客户提供各种进口、国产品牌空调的安装和空调移机,以及供应各种进口、国产品牌的空调维修、空调加液、加氟利昂、空调清洗,空调保养,空调零配件。

虎门空调维修中心还提供虎门市的热水器维修、洗衣机维修、冰箱维修、修理饮水机、油烟机维修以及清洗和安装等服务。

公司信息

东莞虎门家电制冷维修工程

联系人:方先生

电  话:0769-82916086

手  机:13726458111

Q    Q:294602798

网  址:http://www.hmjdzl.com/

地  址:东莞市虎门镇镇口管理区9栋1楼