中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>南京奥克斯空调维修

南京奥克斯空调维修

南京奥克斯空调维修空调加氟
    南京市奥克斯空调制冷安装维修服务中心技术力量雄厚拥有一支有丰富实际经验的技术.技术过硬.经验丰富.空调安装,空调维修,空调移机,空调清洗,空调保养,空调回收的服务队伍。统一管理、统一培训、技术力量雄厚,人员素质高、服务质量好。有长期从事各大品牌空调销售安装等售有售后服务工作的专业技术人员。在南京各地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机空调加氟空调清洗,空调保养服务。
    优其是空调移机是一项专业空调技术工种,看似简单的空调移机工作,在不同的空调移机人员手里确有不同的结果。我公司从事空调移机业务多年,有一支团结高效的空调移机队伍,空调移机人员定期培训,时刻为南京百姓提供空调移机,空调维修,空调安装,空调清洗,空调保养,空调回收,优质的服务。
    本公司自2000年成立以来先后在南京各区设立分部。技术过硬,实力雄厚。从客户的角度出发,为客户提供,质量高,价格低,及时快捷的服务。
    1、拆装(移机)的空调保修1年
    2、维修的空调保修六个月【所换零件
    3、空调移机、维修价格低,用户最信任单位
    4、如果我们公司移机、维修过的空调出现故障问题,我公司将无偿服务.
    公司的宗旨:以信为本,以质求生
    公司的目标:开拓市场,争创一流
    公司的精神:敬业公司,奋力拼搏
    公司的文化:团结奋进,共创未来
    公司的作风:尽忠职守,赤诚奉献
公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园