中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>电脑网络维修>笔记本电脑维修>>上海三星笔记本电脑维修

上海三星笔记本电脑维修

上海笔记本电脑维修中心提供三星笔记本原装液晶屏LCD配件,各种光驱,CD,DVD,COMBO配件,原装键盘配件, 主板配件,高压灯管:14寸,15寸,13.3,12,寸灯管配件,各种 40G,60G,80G ,硬盘配件,屏轴,屏线配件出售
三星笔记本维修有系统故障的笔记本维修。 

主要为修理三星笔记本电脑光驱;光驱不读盘( DVD , CD , COMBO ) 
修理:三星笔记本电脑液晶屏,暗屏.笔记本屏,液晶,LCD,灯管不良,高压板不良,液晶屏摔破,屏碎,屏裂,屏花,屏忽明忽亮,
屏轴断,液晶屏亮点,暗点,亮线,暗线,亮带,暗带,一横线,一竖线,黑斑,液晶屏闪烁,10.6寸屏,11.1寸屏,12寸屏,13.3寸屏,14.1寸屏,15.4寸屏,17寸宽屏,炫丽屏,黑晶屏,,屏裂,屏碎,花屏,白屏,屏有亮线。 
修理三星笔记本电脑电池,电池不充电电池用电时间短,主板不认电池。 
修理三星笔记本电脑主板,主板点不亮,主板进水, 电源指示灯亮,主板不工作,主板有时点的亮,是有点不亮。 
修理三星笔记本电脑屏线:屏线断裂,花屏,白屏。 
修理三星笔记本电脑屏轴:断裂。
三星笔记本电脑维修灯管,屏暗液晶屏发红,上半部亮,下半部偏暗。 
三星笔记本电脑维修屏壳。 
 修理三星笔记本电脑键盘:键盘连键,键盘进水,键盘报警,键盘连键,键盘键帽丢失,键打不出字,键盘报警,键盘进水维修 
修理 三星笔记本电脑硬盘,主板不认硬盘,硬盘不能装系统,硬盘系统报蓝屏 ,硬盘有坏道,硬盘嘎嘎响
三星笔记本主板显卡花屏专业维修。
上 海三星笔记本电源口接触不良专业维修,
三星笔记本风扇散热不好,死机,掉电维修 
三星笔记本外接口接触不良:USB,VGA,网口维修 。 
三星笔记本维修,三星手提电脑维修,上海三星笔记本点不亮维修,

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园