中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>微波炉维修>>南京美的格兰仕LG微波炉维修

南京美的格兰仕LG微波炉维修

南京美的微波炉、格兰仕微波炉、LG微波炉定点维修中心. 本中心专业维修各种型号微波炉,零配件齐全,维修快速度彻底,针对目前南京大众维修市场,本着为南京大众服务的宗旨.顾客至上,合理公开收费的原则,故障基本如下: 机械旋纽式微波炉的维修,定时器故障,定时器不能复位,不能加热,开机炉内打火.变压器故障.不能加热,开机短路跳闸.电源故障.开机灯不亮,转盘不转,不能加热,整机不工作.高压产生电路.灯亮,转盘转但不能加热灯不亮,灯泡或门开关损坏等等, 整个南京各区均有我们的服务网点。

微波炉维修及保养要点:微波炉是一种高技术家电产品,且内有高压电,微波炉维修时要小心谨慎,才不会引起人的危险及损坏微波炉引起人身危险及损坏微波炉。一般来说,微波炉维修时须注意以下一些事项:(1)发现微波炉工作异常或故障,应及时通过生产厂家的维修部门或特约维修点维修微波炉,千万不要自己检修或继续使用。(2)在对微波炉的内部进行检查维修前,一定要先切断电源开关,先拔下电源插头。(3)微波炉维修时,切勿因电源已切断而麻痹大意,因为微波炉高压回路中的 整流电路的高压电容曾经充了电,里面仍蓄有高压电,触摸它将有被高压电电击的危险,要十分注意。(4)微波炉维修电路时,先要利用接地线把高压电容蓄存的高压电能放掉,然且才能进行微波炉维修。

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园