中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>福州格力空调维修

福州格力空调维修

福州家电维修服务中心是一家著名的全国综合型家电维修公司,是中国家用电器商业协会会员单位,福州制冷学会团体会员单位,被福州市工商管理局授予重合同守信誉先进单位和服务质量收费价格信得过单位.福州地区规模最大的家电维修中心通过了家电物价局监制。 专业维修格力空调,对福州格力空调维修服务有多年的经验。
  公司坚持客户是我们维修人的衣食父母.在如此激烈的市场竟争中,我们深知只有真正的技术与良好的服务相结合,才能被广大客户所接受.检测设备先进,技术实力雄厚。热诚欢迎各厂家售后的加盟,我们会以一流的技术为广大用户服务!
  公司承诺:修复的机器提供保用期,原故障部位,原故障配件损坏,一律免收任何费用。 
  服务方式:为了市民的方便,免除您上下楼搬运的烦恼,电话预约!上门服务!免收上门费!节日不休! 
  维修项目: 
  1:各种品牌煤气灶以旧换新; 
  2:空调维修、移机、加氨、清洗、保养;    
  3:各种品牌冰箱,冷柜、冷库、制冰机等制冷设备维修保养;    
  4:全、半自动洗衣机,燃气〔电〕热水器,彩电维修;    
  5:油烟机,煤气灶,微波炉,维修; 
  6:同时回收废旧空调;

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园