中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>宁波新科空调维修

宁波新科空调维修

宁波新科空调维修服务是由宁波空调维修公司提供的一项优质新科空调维修服务项目,为宁波地区的市民提供专业的新科空调维修服务。

维修品牌:新科空调维修、春兰空调维修、海尔空调维修、美的空调维修、格力空调维修等品牌空调维修服务。

我们用真诚和热情与您沟通,以自信和智慧同您进步,用敬佩和欣慰祝您成功,我们将以持续改进的品质、言行一致的信誉和认真周到的服务。愿我们的努力,您们的支持铸就便民辉煌的明天

宁波空调维修公司维修拥有一支稳定、专业、过硬的维修队伍,具有各种名牌空调的专业维修技师及多种空调的维修、安装、检测、管理经验。空调维修只需您一个电话,就能让您知道问题所在---享受到优质价廉的专业服务,并提供服务后质量保证。

我们郑重承诺:无论距离远近,只需拨打我们的服务电话,我们确保1小时上门为您服务(限宁波市区)。

公司信息

宁波华洋家电维修技术服务中心

联系人:胡荣华

电  话:4000-12-0574

手  机:

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk52083/

地  址:浙江省宁波市海曙区