中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>数码产品维修>数码相机维修>>南昌富士数码相机维修

南昌富士数码相机维修

南昌富士数码相机维修点是专业维修企业,致力富士数码相机维修,解决富士数码相机维修需求。对富士数码相机的各种故障有丰富维修经验。

维修项目包括:富士数码相机机械故障维修、富士数码相机电路故障维修、富士数码相机开机故障维修、富士数码相机屏幕故障维修以及富士数码相机的镜头、电池故障的维修,富士数码相机检测,富士数码相机保养等服务。

维修的其它数码相机品牌包括:尼康数码相机;宾得数码相机;柯达数码相机;佳能数码相机;松下数码相机;拍得丽数码相机;索尼数码相机、富士数码相机等国内外知名品牌数码相机的维修服务。

我们的口号是:致力南昌富士数码相机维修事业,为广大南昌群众提供优质富士数码相机维修服务,让大家的镜头留着更多美好的回忆。

·质量、诚信是南昌数码相机维修点不变的追求。

·只需一个电话,即可享受富士数码相机维修服务。

·快速反应、闪电行动。

南昌富士数码相机维修|富士相机维修|富士摄像机维修

公司信息

南昌数码相机维修中心

联系人:熊守荣

电  话:0791-6280039

手  机:13970072905

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk61529/

地  址:南昌市西湖区永叔路6号 艺盛数