中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>冰箱维修>>苏州松下冰箱维修

苏州松下冰箱维修

苏州松下冰箱专修网本着诚信第一、信誉至上、用户就是上帝的服务宗旨,以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认同和称赞,为了做得更好,进一步提高各员工的服务水平,不仅制定了全面的服
务规范,服务承诺等,目前,苏州松下冰箱专修网具有各品牌冰箱,冰柜的专业维修工30名,经验丰富,技术过硬,每个员工都经过了最严格的专业培训,审批合格上岗。不但具有丰富的现场设计安装和维修实践经验,还具备良好的职业素质和高度责任感。

苏州松下冰箱维修中心是一家著名的综合型冰箱维修中心。苏州松下冰箱维修中心专业修理各种冰箱、各种冰箱安检、各种冰箱加氟、各种冰箱清洗、各种冰箱不停机或不制冷的维修等,本冰箱维修中心成立于2000年,拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。苏州松下冰箱维修中心本着为民服务的理念,多年来深受广大冰箱客户的信懒,冰箱维修中心现已与众多单位达成长期合作关系。同时中心有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入,从而提高了冰箱维修中心的维修质量和维修效率,降低了冰箱维修服务投诉,客户满意达100%。

苏州松下冰箱维修中心维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。苏州松下冰箱维修中心始终本着“至城奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,只要您拨打一个电话,本维修中心将竭诚为您服务!冰箱维修中心收费方面严格执行市物价局和我公司的《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝本维修中心的维修人员乱收费。经冰箱维修中心维修的机器一律实行保修,保修期为六个月,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,中心负责返修.        

苏州松下冰箱维修公司目前服务针对苏州市区即新区、金阊区、平江区、沧浪区、虎丘区、吴中区、园区、相城区、吴江市区等。

本公司承接政府机关,社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等机团单位的电器维修保养业务
苏州冰箱维修网、苏州冰箱维修站、苏州冰箱维修点、苏州冰箱维修部、苏州冰箱维修公司

公司信息

中国易修网在线报修

联系人:马小姐

电  话:4008-168-186

手  机:

Q    Q:

网  址:http://www.easiu.com/aboutus/b

地  址:北京市海淀区上地七街国际创业园