中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>杭州松下空调指定售后服务维修点

杭州松下空调指定售后服务维修点

杭州佳敏佳空调维修中心是一家从事空调维修行业多年的老牌公司,公司本着诚为根,信为本的宗旨去热忱为广大的新老客户服务,公司为了提高员工的素质和技术人员的经验,通过去考察,学习并借鉴上海,广州,武汉等地制冷行业的先进技术与经验,并通过与本市同行的交流,以及在与广大客户服务的同时,而积累了大量的现场经验。

杭州佳敏佳空调维修中心为了打造空调制冷的一流服务品牌,本中心特携手空调主机,末端设备,零部件,冷却塔,水泵等企业,为客户提供一应齐全的空调维修配件支持。

维修服务点:紫荆家园 余杭塘路 蚕花苑 桥西 衡州路 登云路 温州路 台州路 和睦 化纤 华丰 李家桥。

服务范围:杭州松下空调维修部,杭州松下空调维修点,杭州松下空调维修站,杭州松下空调维修公司,杭州松下空调维修中心,杭州松下空调维修电话,杭州松下空调特约维修,杭州松下空调拆装,杭州松下空调移机,杭州松下空调加氟

服务品牌:松下空调、美的空调、格力空调、志高空调、三菱空调、格兰仕空调、TCL空调等品牌空调的维修服务。

公司信息

杭州佳敏佳空调维修中心

联系人:刘小姐

电  话:0571-81869561

手  机:13857151033

Q    Q:

网  址:http://www.hz-ktwx.cn/

地  址:杭州市下城区门婆园9号