中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>冰箱维修>>南昌新飞冰箱售后服务

南昌新飞冰箱售后服务

南昌新飞冰箱售后服务维修中心是一家历史悠久的新飞冰箱售后服务维修企业,多年来,一直致力于南昌新飞冰箱售后维修服务的工作,为广大的南昌市民解决新飞冰箱维修难的问题。

南昌新飞冰箱售后维修服务中心的维修项目包括:冰箱不制冷故障维修,冰箱不工作故障维修,冰箱不停机故障维修,冰箱结冰故障维修,冰箱漏氟故障维修,冰箱清洗,冰箱保养等服务。

南昌新飞冰箱售后维修服务中心维修的其它冰箱品牌包括:美的冰箱;格力冰箱;海尔冰箱;松下冰箱;新飞冰箱;西门子冰箱;TCL冰箱等国内外知名品牌冰箱的维修服务。

我们的口号是:致力南昌新飞冰箱售后服务事业,为广大南昌群众提供优质新飞冰箱维修服务,让大家的生活更舒适。

公司信息

南昌宏翔家电服务

联系人:李经理

电  话:0791-7550532

手  机:13879100566

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk67154/

地  址:江西省南昌市青山路小区8栋A座