中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>电视机维修>>宁波LG电视机维修 宁波LG液晶电视机维修

宁波LG电视机维修 宁波LG液晶电视机维修


     宁波华洋家电技术服务中心提供宁波LG电视机维修   宁波LG液晶电视机维修等电视维修服务宁波华洋家电技术服务中心专业致力于LG电视机维修事业,始终鼎承“以人为本,诚信经营”的宗旨,悉心为宁波新老客户提供全面的LG电视机维修保养,安装服务。< FONT>

华洋电器宁波电视机维修服务中心成立于2003年,主要从事大屏幕彩电维修,平板电视机维修、等离子电视机维修、背投电视机维修,市三区免费上门检查,修不好不收任何费用. 本公司技术力量雄厚,现有一支实际经验丰富的维修、保养的服务队伍。拥有多年电视专业维修经验和资质;也有长期从事名牌电视售后服务工作的专业技术人员。我们熟悉各种电视机的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务意识;并且接受过专业课程的培训,确保了每项服务质量,赢得了广大客户的信赖。

宁波电视机维修故障受理类型:

    1:宁波液晶电视机维修 液晶屏故障:屏幕故障(屏裂,屏暗,屏污,屏模糊,闪屏,花屏,黑屏,红屏,白屏,黄屏等);屏幕显示故障(屏幕出现亮点,亮块,亮线,暗线等);屏幕内容故障(图像偏色,字体模糊,字体大小不一等)

    2:宁波液晶电视机维修 液晶驱动板故障:开机三无(既无图象,无光栅,无伴音,电源指示灯不亮);开机异常(开机自动换台,音量自动增加等);声音不正常(声音音量小,沙哑,失真等);无规律自动关机(开机后不久自动关机) ;不能遥控(遥控器不起作用,灵敏度不高)

    3:宁波液晶电视机维修 显示驱动板故障:图象不正常(图像抖动,图像模糊,图像失真,色彩失真,图像突然消失等);屏幕显示故障(屏幕有光栅,横线,竖线等);图象无法调节(亮度无法调节,对比度无法调节,大小比例无法调节)

    4:宁波液晶电视机维修 电源板故障:电压不正常(开机通电后,指示灯不亮,自动关机,突然死机等);电流不正常(开机后机器内有异响);图像不正常(无图像,图像变形,图像定格,色彩失真,图像突然消失等)

    5:宁波液晶电视机维修 高压板故障:背光灯不亮(液晶屏不显示,屏幕发黑,自动黑屏);有声音无图象(声音正常,遥控正常,但无图象,黑屏)

主要维修品牌:
宁波三星电视机维修,宁波索尼电视机维修,宁波夏普电视机维修,宁波海信电视机维修,宁波松下电视机维修,宁波飞利浦电视机维修,宁波TCL电视机维修,宁波LG电视机维修,宁波日立电视机维修,宁波创维电视机维修,宁波东芝电视机维修,宁波长虹电视机维修,宁波康佳电视机维修,宁波海尔电视机维修,宁波厦华电视机维修,宁波夏新电视机维修等等是集平板电视机、液晶电视机、等离子电视机、背投电视机维修维护为一体的专业电器维修公司。

宁波华洋家电技术服务中心在服务意识的培训方面,我们教育员工要高度树立“让每一次服务都能使客户满意”的宗旨,要求员工做到用语文明、着装统一、实事求是。除服务意识的培训外,在具体措施方面,我们有如下承诺:
   1、在选用配件方面严把质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。
   2、在作业方面,严格按维修程序及操作规程执行,确保维修质量。
   3、客户一旦成为我公司会员,将享受免费维修,所换配件50元内由本公司承担费用的优惠服务.
   4、接到维修服务电话之日起,市内24小时郊区48小时维修人员到位.
   欢迎广大用户及有关部门领导监督我们的工作,如发现在服务质量、服务态度、收费不合理等方面出现问题的,请及时拨打我们的服务监督电话。我们会给您一个满意的答复 。

公司信息

宁波华洋家电技术服务中心

联系人:胡荣华

电  话:4006-611669/0574-8802

手  机:13777173450

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk52083/

地  址:浙江省宁波市区