中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>数码产品维修>数码相机维修>>哈尔滨索尼数码相机维修

哈尔滨索尼数码相机维修


    哈尔滨索尼数码相机维修中心提供哈尔滨索尼数码相机维修、哈尔滨数码相机维修等数码相机维修服务,像数码相机不取景,取景显示黑屏或花屏 ,不能正常开、关机,闪光不正常,开机门盖不能开启,镜头摔坏等索尼数码相机故障维修。本中心拥有多年的数码相机维修经验和维修工程师技术精湛,能迅速查出索尼相机故障原因,维修准确,彻底,我们的维修工程师分别在佳能维修站、索尼维修站、尼康维修站、松下维修站、富士等维修站有过多年工作经验,雄厚的技术力量和丰富的维修经验,在哈尔滨市有着相当广泛的知名度。

索尼数码相机常见故障受理:
1、T(如T1T3T10T20T50等)系列相机典型故障:
不取景、取景不正常(有鬼影现象)、开机抖动不停、对焦模糊、滑盖功能失效、不闪光、闪光不同步、显示屏易裂。
2、H系列(如H1H2H5H9)典型故障:
快门帽脱落、按下快门没有对焦过程、镜头对焦不清(镜片易脱落)、闪光不正常、镜头摔坏、更换显示屏。
3、S系列(如S40S650等)典型故障:
开机门盖不能开启、镜头摔坏、快门不能按下、取景不正常、能回放不能拍照、闪光不正常、不开机、开机死机、显示屏更换。
4、W系列(如W1W5W50W120W170等)典型故障:
不能正常开机、开机显示重启电源、镜头摔坏、镜头对焦不清、轮盘功能失效(自动变化)、闪光不正常、读卡显示C;13报错、
5、F系列(如F707F717)典型故障:
取景不正常(鬼影现象)、曝光不正常、开机后自动关机、开机、功能轮盘不灵、不能闪光、插卡显示C:13报错等。

哈尔滨数码索尼相机维修中心所采用的维修工具与调校设备均从日本和欧洲引进,零配件由厂家供应。良好的车间环境、知名的品牌、热情的服务使本公司在整个西北市场有着深远的影响和良好的口碑。从国外引进先进的维修设备的同时,亦与各大厂商建立了良好的合作关系,为我们的配件来源解决了后顾之忧。并且依托功能强大的网络平台,长期的业务往来,在数码产品上下游相关产业和服务项目上深入推广B-B等企业间业务。

我中心为各种进口传统相机及数码相机,数码摄像机提供维修、检测、调试、保养、清洗服务。 维修设备以及维修工具均为进口,零配件也均为原厂供应,专业值得您信赖。

哈尔滨索尼数码相机维修相关文章列表
公司信息

哈尔滨数码相机摄像机维修中心

联系人:牟勋之

电  话:0451-82115624

手  机:13904804601

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk55478/

地  址:哈尔滨教化锦绣大厦11楼10号