中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>空调维修>>长沙志高空调维修 长沙市空调维修

长沙志高空调维修 长沙市空调维修

    长沙志高空调维修中心为您提供长沙志高空调加氟;志高空调维修;志高空调移机,清洗,消毒服务。长沙志高空调安装,长沙志高空调遥控器,家用空调和商用空调的设计、安装、维修、保养、室外机支架的更换,经营各种制冷配件和旧空调收售等综合业务。

    长沙家电维修服务中心是经国家工商局注册登记的家用电器及综合型电器的专业家电维修企业,并负责对长沙市开福区、雨花区、天心区、芙蓉区、岳麓区、长沙县、望城县进行专业空调、电视机、洗衣机、冰箱、影碟机等电器的家电维修服务。本中心是一家以诚信为本的家电维修技术中心,开业多年以来,一致受到新老客户的好评。我公司员工全部经过专业培训、经验丰富、技术过硬,公司维修资料齐全,技术力量雄厚。 现在公司服务范围已经辐射到长沙的每一个脚落 。

     我们以多年志高空调维修的丰富经验和优质的服务态度服务于长沙市民,公司始终秉承“诚信为本,技术一流”的经营理念,一致获得长沙市民的好评,我们郑重承诺--无论距离远近,工作量大小,只需拨打我们的服务电话,我们确保12小时内上门为您服务。我们的服务理念:信誉是我们的发展、质量是我们的追求、将服务进行到底!!

本公司及全体员工热忱欢迎您来电咨询或者报修!

长沙志高空调维修 长沙市空调维修相关文章列表
公司信息

长沙家电维修中心

联系人:罗师傅

电  话:0731-83998156

手  机:13874837367

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk67541/

地  址:长沙市天心区