中国易修网

推荐信息--易修网传真认证
您的位置首页>家电维修>燃气灶维修>>南京阿里斯顿燃气灶维修

南京阿里斯顿燃气灶维修

南京阿里斯顿燃气灶维修中心以维修阿里斯顿燃气灶、阿里斯顿热水器维修等南京地区阿里斯顿系列产品的维修为主要业务。公司秉承“诚信立业,技术领先,热情服务”的经营理念,竭诚为南京市民提供阿里斯顿系列产品的维修保养,清洗,安装,检测服务。

南京阿里斯顿燃气灶维修中心坚持把对员工的专业技能培训和素质培养放在首位。定期由专业技师开展专业技能讲座。所有员工必须经过培训—现场实习—技能鉴定---考核通过---上岗作业 四个阶段方可上岗,教育员工牢固树立阿里斯顿品牌服务意识。不断加大在人员培训、专业设备采购、服务网点分布等资金投入力度。根据客户对维修服务的不同需求。我们会为客户制定详细的阿里斯顿热水器施工方案和流程,坚持科学维修,文明维修,达到客户满意。建立健全质量监督体系。


哪些不当的操作容易引发燃气灶故障的呢?

   一台优质的燃气灶在正确使用下是不容易发生故障的,引起故障的主要原因是使用不当所致:

   1、 灶台上方的脱排油烟机如果长期不洗,油腻过多滴到炉心上会堵住炉孔。

        2、 家庭烹煮时经常性将汤汁洒溅炉心,在燃烧用用下会引起炉心结炭堵住炉心散火小孔、随之气体回流烧坏线路、风门或点火器等。排除:早期发现应用小尖锥将炉心小孔一一疏通。如果是刀切式散火孔,请用美工刀片在切口上将炭灰一一切除。然后点然煤气灶在燃烧状态下用小锒头从不同的方向轻轻的敲打炉心,在震动作用下,炉盘里屯积的灰尘随之那红红的火焰吹散。

   3、 清洗不当引起煤气灶故障灶具清洗时特别要注意点火磁针,如果操作不当碰裂点火磁头会使点火脉冲电流内传,点火失灵,引起不燃或爆燃。

   4、 不要用潮湿的抹布或清洗剂来擦试点火开关,这样会使开关受潮腐蚀,卡死或就失灵。

  排除:产生以上情况请专业人员维修


南京阿里斯顿燃气灶维修,阿里斯顿燃气灶常见故障维修:

一、点不着火 :
1、 气源总开关未开,打开气源总开关
2、 电池电力不足,更换电池
3、 点火针油垢多;清洁点火针油垢
4、 点火针位置不当 ,调整点火针与火盖的距离4-6mm,并对准火孔
5、 微动开关坏,专业人员更换
6、 感应针短路,调整感应针不和火盖接触


二、漏气(或有异味)
1、胶管老化破裂或脱落,更换或重新连接胶管
2、炉头主火未点燃、意外熄火,待燃气散尽后再点火
3、进气管密封胶圈老化,更换胶圈

三、火焰异常红火
空气湿度大,油烟大,正常现象

四、黄火
1、风门开度过小,开大风门


五、火焰短小无力
燃气压力低,检查液化气钢瓶阀是否开度小河减压阀是否有故障


六、火焰易熄
离子感应针偏离火焰,调整离子感应针


七、熄火有噪声
关火操作速度太快,关火时慢一点


八、燃烧时有哨声

喷嘴有毛刺,清理毛刺

 1. 为客户免费检测煤气安全

   2. 为客户更换没有维修价值的旧煤气灶,提供相同尺码的新煤气灶。(并抵价回收每台100元一50元等)

   3. 精修各种国内外品牌煤气灶。如:意大利进口煤气灶。烤箱式煤气灶、阿里斯顿牌。德利牌子、阿里斯顿牌、阿里斯顿牌、阿里斯顿牌、阿里斯顿牌、阿里斯顿、阿里斯顿、百兔牌、三洋牌煤气灶等。


煤气灶常见的以下症状

       1. 有火,但手得顶着开关,一放就熄火。

   2. 火焰不是蓝焰而是黄焰,火头有黑烟。(调节风门即可)

   3. 回火、内燃、灶面发烫。

   4. 有火花但点不燃。

   5. 有燃气但没有火花。

   6. 底座风门冒火。

  提示:非专业人员不要随意拆卸煤气灶。

慎用煤气、走出误区---开启您的安全之门

南京阿里斯顿服务中心本着诚信为本,技术领先的理念,以专业,优质的服务赢得广大的南京市民的一致好评,为了更好地提供上门服务,我中心不仅制定了完整的服务规范,还设置了多部投诉电话,我们竭尽所能为您提供最满意的服务!

中心理念 : 以客户为中心,以质量求生存,以技术求发展;用心服务 全心全意。

公司信息

南京阿里斯顿售后服务中心

联系人:阿里斯顿

电  话:025-83802341

手  机:159-5199-1211

Q    Q:

网  址:http://vip.easiu.com/jk72256/

地  址:江苏.南京