• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 液晶显示器出现重影的解决方法

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2010-12-10  浏览次数:

      当电脑使用一段时间之后显示器重影是比较常见的故障,特别是喜欢熬夜玩网络游戏的朋友们。液晶显示器重影的现象更明显一点,那么出现了这样的问题该怎么处理呢?很多人就喜欢直接更换显示器,但是很多时候并不是显示器的毛病。到底该怎么处理?我们可以同过下面几个方法来解决液晶显示器重影的问题:

      1、正确安装电脑的显卡驱动来避免出现显示器重影问题。

      2、把显示器的分辨率调节到你的需要,再调节显示器的一些参数到最佳(部分显示器有自动调整功能,可以自动后再进行微调。),再调节刷新频率。一般地说,刷新频率越高,闪烁程度就越低。这要看你的显示屏能支持到什么频率。 过高的频率可能会降低显示器寿命。

      3、如果在液晶显示器和主机中间加装了电视盒,也可能会造成重影,可以尝试先去掉电视盒。

      4、也可能是液晶显示器的数据线松动导致显示器重影,试试拔掉重新插上。

      5、液晶显示器、主机或数据线如果离插座或大功率电器太近,也可能受电磁干扰,造成重影。

    上一篇: Windows 7大硬盘睡眠休眠蓝屏故障    下一篇: 电脑开机出现CMOS错误提示的解决方法

    声明:维修资讯栏目部分文章来自互联网(全部或部分摘录),如果版权所有人不同意我们转载,请通过书面告知,我们将在第一时间删除。文章内容不代表中国易修网观点,仅供参考,请谨慎使用。中国易修网对您使用的后果概不负责。您可以转载或引用本站的资讯栏目内容,请注名文章出处,但不得用以任何商业用途。
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市