• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 手机蓝牙耳机使用方法

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2011-5-27  浏览次数:

    手机蓝牙耳机怎么用呢?用蓝牙耳机听歌、接听电话要怎么设置呢?下面就让我们来介绍下手机蓝牙耳机使用方法吧。

    首先对蓝牙耳机进行对码

    在手机上:“打开”蓝牙功能,“搜索”蓝牙设备,同时,按住蓝牙耳机的开/关键(在听筒旁),直到耳机的指示灯由红灯闪烁变为红灯、绿灯交替闪烁再松手,等待配对,手机上出现“bluetooth”就表明搜索到蓝牙耳机,在手机上“添加”蓝牙设备,输入识别码“1234”,添加完毕,耳机指示灯变为绿灯,较长时间闪一次。表明对码成功。

    使用蓝牙耳机打电话

    拨号完毕,手机接通后,耳机自动接通,听到呼叫。

    使用蓝牙耳机接电话

    听到耳机里的提示音后,按一下耳机的开/关键,就接听电话。

    使用蓝牙耳机挂电话

    按一下开/关键就挂机。需要注意的是,若对方先挂机,也要按一下开/关键,使耳机处于待机省电状态。

    如何关蓝牙耳机

    连续按住麦克风侧的关机键5秒,即关机。该键同时也是音量变换键,开机状态下按一次,就交替变换音量大小,有三档。

    配对后开耳机

    按住耳机上的开/关键,红灯亮,松手,即会与已开机的手机自动对码。按开机键。已配对后的耳机重开机不需再对码。

    佩带蓝牙耳机的方法

    像戴眼镜一样,将耳机挂钩从耳根处插入耳后,使麦克风压住耳廓。

    给蓝牙耳机充电

    掀开耳机侧面的塑胶片,就看到充电插空

    (编辑:中国易修网手机维修-陈涛 来源:it世界)

    上一篇: 多普达565硬重启的方法    下一篇: 充电电池的主要性能指标

    声明:维修资讯栏目部分文章来自互联网(全部或部分摘录),如果版权所有人不同意我们转载,请通过书面告知,我们将在第一时间删除。文章内容不代表中国易修网观点,仅供参考,请谨慎使用。中国易修网对您使用的后果概不负责。您可以转载或引用本站的资讯栏目内容,请注名文章出处,但不得用以任何商业用途。
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市