• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 净水器给我们带来了哪些好处?

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2020-8-3  浏览次数:

      水是生命之源,我们每天都要喝水、用水。因为水质问题,生活中总有各种各样的困扰,一旦用上了净水器,生活品质马上提升。净水器已经成家庭必备的家用电器!净水器到底给我们的生活带来了哪些方便呢?

           

      1直接饮用,家人喝水不麻烦

      俗话说,病从口入。现阶段,水污染严重,水源质量堪忧。一直以来,很多家庭习惯将自来水烧开了再喝,每次都得用热水壶接水-烧开-晾凉,整个过程十分麻烦。

      后来,桶装水兴起,家家户户都喝上了桶装水,但是开封后,放久了也容易滋生细菌,特别是夏天,更不能久放,饮水仍然存在健康隐患。

      现如今,已经有千万家庭装上了净水器,保护家人饮用水健康。

      安装了矿泉直饮机后净水器后,打开水龙头就可以直接饮用干净的矿物质水,喝水不再是一件有健康隐患的麻烦事儿。

      没装净水器之前,我们是在拿自己的身体器官当水质过滤器,装了净水器后,煮饭、喝水、冲奶粉、泡茶都能保证水质干净。

      2

      涉水电器使用寿命

      用上前置过滤器,给入户的自来水进行一次粗过滤,40微米过滤精度,去除泥沙、铁锈、虫卵等有害杂质,过滤效果特别明显,有效提升自来水水质。

      洗衣机、热水器、花洒等涉水电器的维修次数大大减少,延长使用寿命。

      3

      减少水垢的产生

      水质硬度高的地区,烧水、煮饭时间长了就会在锅底留下一层肉眼可见的水垢。软水机能够减少水中钙镁离子的含量,降低水质硬度,减少花洒、热水器内壁水垢的产生,防堵塞。

      4

      皮肤光滑,头发柔软

      水质不好,直接影响的是生活品质,水质硬度高,白衬衫洗后发黄;洗澡后毛孔堵塞,皮肤干燥紧绷、头发干枯。

      装上软水机后,洗衣服需要的洗衣液更少了而且衣服更鲜艳柔软;洗澡时皮肤得到彻底清洁,去除角质,肤质光滑,头发柔软亮丽。长期用软水洗澡、洗脸,皮肤状况会得到有效改善。

      净水器已经成为家庭必备家电。 <
    (来源:互联网)

    [1] [2] [3] 

    上一篇: 中国净水器市场白皮书:市场规模有何变化?    下一篇: 正在更新中......
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市