• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 还记得小米平板吗?时隔三年小米平板5要来了

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2021-4-5  浏览次数:

      最近大家期待已久的小米首款折叠屏手机小米mix fold正式发布,同时还在发布活动中推出了全新一代的小米11 pro和小米11 ultra两款新机,不过在此前被多次曝光的小米平板新品,却并未于此次发布会中亮相。

           

      在这次的小米春季新品发布会后,网络上多次出现了与之相关的产品细节信息和规格爆料。最新的爆料显示,小米平板5不会等很久,要送网备案了。

      大家期待已久的全新小米平板系列产品距离正式发布已经越来越近了。至于具体的新品发布时间,以往的爆料曾提到,全新的小米平板产品有望在今年六月后发布亮相。但结合最新的爆料信息来看,实际的小米平板发布时间还有待继续观察。

      不过,就现有的消息来看,小米平板新品的准备工作应该已经进行到了新阶段。基于此,相关的产品规格爆料也有了一定的可参考性。据称,全新小米平板系列拥有两个不同的定位版本,分别为小米平板5和小米平板5 pro。

      小米平板5 pro的定位稍高,其将核心搭载骁龙870处理器,面向高端市场发布,将与苹果的ipad、华为的mate pad pro等产品进行直接竞争。同时,另外一款小米平板5 将搭载联发科天玑1200处理器,为用户提供了另外一种不同的产品选择。不过,具体的处理器搭载方案暂时还没有更多可佐证的信息出现,大家参考即可。

      规格方面,以往也出现过相关的细节爆料。消息显示,全新的小米平板系列还配备了一块2k分辨率的lcd屏幕,屏幕尺寸为10.95英寸,支持144hz刷新率和480hz触控采样率,屏幕来自华电和京东方。同时,全新的小米平板产品还将配备2000万像素+1300万像素镜头,运行miui for pad 系统。在此基础上,其机身厚度为8.13mm,重510g。

      系统支持方面则有消息称,小米平板将运行的系统有可能与最新发布的小米mix fold系统类似。基于此,小米mix fold上的一屏多用、拖拽文件和多张图片批量发送、一键开启掌上pc模式、ai小秘书可完成会议纪要、中英文同声传译等功能都有望出现在新一代的小米平板上。

      相关的爆料还显示,全新小米平板产品还有可能会带来对手写笔的支持。基于此,新一代小米平板系列产品有望为用户提供更多的功能支持,自身的竞争力也将有着更进一步的提升除了新一代的小米平板系列产品,小米旗下的其他产品推进情况也令人关注。

      结合现有爆料,这款新机的核心将搭载天玑1200处理器,支持65w超快闪充,配备三星e4材质屏幕,采用中置打孔的设计。redmi官方暂未公布更多的产品信息,相关的爆料信息大家用作参考即可。

          

    上一篇: 小米杀入新能源造车行业这次雷军站在风口还    下一篇: 苹果将于6月举行开发者大会多款新品将亮相

    声明:维修资讯栏目部分文章来自互联网(全部或部分摘录),如果版权所有人不同意我们转载,请通过书面告知,我们将在第一时间删除。文章内容不代表中国易修网观点,仅供参考,请谨慎使用。中国易修网对您使用的后果概不负责。您可以转载或引用本站的资讯栏目内容,请注名文章出处,但不得用以任何商业用途。
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市