• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 疑似华为P50保护壳亮相6月会上市吗?

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2021-4-20  浏览次数:

      近日网络爆料,全新的华为p50系列旗舰,预计要到今年6月份才会正式发布上市。

      鉴于此,目前关于这一全新系列的消息也正在变得越来越多。虽然暂时还不能确认爆料信息的真实性,但综合来看也可以对全新的华为p50系列进行大致的了解。

      以往的渲染图爆料显示,全新的华为p50系列将采用一个类似椭圆形的后摄模块设计。现在,关于这一设计也出现了更多的相关佐证。据悉,虽然全新华为p50系列还未官宣最终的发布时间,但电商平台却已经出现了标注为华为p50系列的手机保护壳。

      这些现身电商平台的手机保护壳,展示了与以往渲染图爆料基本一致的外观设计方案。该机的后摄模块整体为类似椭圆形的轮廓,其中分布了垂直排列的两个圆环和闪光灯组件。至于外界关注的后摄镜头排列方案上,爆料中也有所显示。全新的华为p50系列在后摄模块的两个圆环中安置了不同的镜头组件。

      其中,上方圆环中可见三个镜头组件,下方的圆环中则仅可见一颗镜头组件,但其应用的是矩形的潜望式镜头。

           

      就图片中展示的镜头方案来看,这一全新的华为p系列旗舰应该会延续华为一贯的拍摄能力支持。但与此同时,鉴于这些图片主要展示的是手机保护壳,其中具体的镜头组件信息大家参考即可。

      事实上,虽然目前还不清楚全新华为p系列的确切发布时间,但其版本和规格信息却基本上都在爆料中出现过。据悉,全新华为p系列旗舰有望带来华为p50、华为p50 pro 和华为p50 pro + 三个版本。正面的屏幕打孔或改为中置单打孔,设备顶部和底部配备了两个扬声器,还有望搭载华为的harmonyos。

    上一篇: AMD发布锐龙5000G系列桌面APU,    下一篇: 苹果新一代iPad Pro正式发布,惊喜

    声明:维修资讯栏目部分文章来自互联网(全部或部分摘录),如果版权所有人不同意我们转载,请通过书面告知,我们将在第一时间删除。文章内容不代表中国易修网观点,仅供参考,请谨慎使用。中国易修网对您使用的后果概不负责。您可以转载或引用本站的资讯栏目内容,请注名文章出处,但不得用以任何商业用途。
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市