• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 难道小米要放弃黑鲨?Redmi游戏手机将于4月27日正式发布

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2021-4-24  浏览次数:

      redmi游戏手机 亮眼设计,小米屏下摄像头机型曝光

          

      近日,redmi正式确认了旗下游戏手机的存在,其官方命名为k40 游戏增强版,并将于4月27日正式发布。

      官方介绍为“轻薄得不像‘硬核游戏手机’”。就此推测,全新的k40 游戏增强版将应用一个在游戏手机领域比较轻薄的外观设计方案。

      据称,全新k40 游戏增强版搭载天玑1200 处理器,基于6nm制程,1+3+4旗舰级三丛集架构设计,性能提升22%,能效提升25%。redmi官方介绍称,数月调教,让这颗天玑1200狠不一样。其antutu v9 性能跑分达72.4万分。

      k40游戏增强版不仅配备了电竞必备的vc液冷,超大面积石墨烯,还应用了一款来自航天飞机的新材料,支持11540mm2 航天散热。其中,氮化硼首次用于手机散热领域,且得益于其“低介电”的特质,可控制天线温升同时,不遮挡5g信号,能完美覆盖天线区域。

      k40游戏增强版配备弹出式肩键。弹开肩键,即可瞬间切换游戏模式,操控4指同开。键程高度、回弹力度、驱动方式、器件大小精密定制,保证机身手感与肩键手感,通过150万次严苛的耐久性测试。k40游戏版的弹出式肩键设计灵感来自磁悬浮列车,选高品质钕铁硼磁铁定制,可永不消磁。

      k40游戏版弹出式肩键,现已认证100+款主流游戏,可随时适配最新游戏,同款游戏可按喜好设定。

      还配备了x轴线性马达,结合miui系统级振感优化,瞬时响应更快,手感更真实,还可根据不同操作提供不同细腻反馈。

      全新的k40游戏版应用了直屏方案,配备oled 柔性屏幕,支持10.7亿色显示、 8192级亮度调节、hdr10+高动态范围显示;结合1.8mm窄边框,2.7mm小下巴,cop柔性屏封装工艺。

    上一篇: 如何将自己喜欢的音乐设置成iphone铃    下一篇: 净水器有无压力桶对使用有哪些影响呢?

    声明:维修资讯栏目部分文章来自互联网(全部或部分摘录),如果版权所有人不同意我们转载,请通过书面告知,我们将在第一时间删除。文章内容不代表中国易修网观点,仅供参考,请谨慎使用。中国易修网对您使用的后果概不负责。您可以转载或引用本站的资讯栏目内容,请注名文章出处,但不得用以任何商业用途。
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市