• 维修新闻 维修技术 保养护理
  • 小米造芯的步伐并没有停止“澎湃s2”或已经在路上

    整理:中国易修网 到维修书城逛逛发表于:2021-6-10  浏览次数:

      小米曾在2017年举办过“我心澎湃”发布会,并于活动中发布了"澎湃s1"芯片。搭载澎湃s1芯片的小米5c手机也正式推出。但在这之后,虽然出现过多次与新一代产品澎湃 s2相关的消息,但可以确认的官方信息却并未一同出现。

      时间来到2020 年8月,小米ceo雷军针对外界的提问回答称,澎湃芯片在后来遇到了巨大的困难,但这个计划还在继续,等有了新的进展会告诉大家。今年的小米春季新品第二场发布会中,小米推出了折叠屏新机mix fold。在这款新机上,搭载了小米首款专业影像芯片“澎湃c1”。这是一颗由小米自研的图像信号处理芯片。也令外界再次了解到了澎湃芯片相关的消息。

      如今,随着时间的推进,关于小米的芯片研发情况,再次出现了更多的消息。知情人士称,小米现在正在与相关ip供应商进行授权谈判,但公司已经开始在外面招募团队。小米的最终目的是做手机芯片,但他们第一颗芯片也许不会是手机芯片,而是先从周边芯片入手。”

      按照报道中的说法,小米并未放弃芯片产品的研发,且目前正在进行团队招募。但与此同时,小米在芯片产品领域的发展需要循序渐进,其接下来推出的新品可能并不是手机芯片,而是会首先带来应用于其他方面的芯片。

      而在此之前,小米也曾推出了首款专业影像芯片“澎湃c1”,这则与报道中的部分说法存在重合之处。当然,目前为止还没有来自小米官方的相关回应来对以上消息进行确认,相关信息大家参考即可。至于小米何时才会推出旗下自研的手机芯片产品,大家不妨保持期待。

    上一篇: 被360和乐视玩坏的酷派还能再站起来吗    下一篇: 水管清洗行业推广方法汇总

    声明:维修资讯栏目部分文章来自互联网(全部或部分摘录),如果版权所有人不同意我们转载,请通过书面告知,我们将在第一时间删除。文章内容不代表中国易修网观点,仅供参考,请谨慎使用。中国易修网对您使用的后果概不负责。您可以转载或引用本站的资讯栏目内容,请注名文章出处,但不得用以任何商业用途。
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市